quinta-feira, 25 de setembro de 2014

DADINHO DE TAPIOCA

Ingredientes:

  • 250 g de tapioca  granulada
  • 250 g de queijo coalho
  • 500 ml de leite quente
  • 1 pitada de pimenta-branca
Modo de preparo:
  • Em uma vasilha, misture o queijo coalho, já ralado, e a tapioca. Junte o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos;
  • Adicione o sal e a pimenta-branca, e continue mexendo, até que a mistura comece a ficar firme;
  • Despeje em uma assadeira forrada com plástico (isso vai facilitar na hora de desenformar a massa) e cubra com papel filme;
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 3 horas;
  • Corte em cubinhos e frite até dourar;
  • Sirva com molho de pimenta agridoce.

Dica: Na panela air fryer fica uma delícia e sem gordura!

Nenhum comentário:

Postar um comentário