ARROZ DE BACALHAU À MALANDRINHA
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 4 tomates maduros cortados em 8 pedaços
- Azeite extravirgem
- 500g de bacalhau desfiado ou em lascas
- 50ml de vinho branco seco
- 200g de arroz
- salsinha (a gosto)
- Sal (se precisar)
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates (não tirar a semente e a pele), refogue por uns cinco minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.
- Adicione aproximadamente 600ml da água vervente e acrescente o arroz cru. Acrescente o bacalhau ao arroz que está em cozimento.
- Mexa de vez em quando por aproximadamente 12 a 15 minutos em fogo alto. Não deixe o arroz grudar no fundo da panela e não deixe toda a água evaporar. Assim que o arroz estiver cozido, sirva.
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