domingo, 17 de maio de 2015

BRUSCHETTA DE CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO

Ingredientes

  • 200g de carne de sol cortada em cubos (dessalgada)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada, em pedacinhos pequenos e regulares
  • 150g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (ou manteiga comum)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (ou o de caixinha)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de pão italiano

Modo de preparo

  1. Leve o pão ao forno para esquentar sem deixar virar torrada. Coloque uma frigideira para esquentar.
  2. Adicione a manteiga de garrafa e refogue a cebola com a pimenta dedo-de-moça. Em seguida, coloque a carne de sol e o queijo coalho e deixe em fogo médio de dois a três minutos. Acrescente o creme de leite, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Retire o pão do forno, disponha a mistura sobre as fatias de pão e sirva imediatamente.
  4. Bruschetta de carne de sol com queijo coalho do Armazem So Jorge (Foto: Divulgao/Bruno Rodrigues)

Nenhum comentário:

Postar um comentário