BRUSCHETTA DE CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO
Ingredientes
- 200g de carne de sol cortada em cubos (dessalgada)
- 1 colher (sopa) de cebola picada, em pedacinhos pequenos e regulares
- 150g de queijo coalho cortado em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (ou manteiga comum)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (ou o de caixinha)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de pão italiano
Modo de preparo
- Leve o pão ao forno para esquentar sem deixar virar torrada. Coloque uma frigideira para esquentar.
- Adicione a manteiga de garrafa e refogue a cebola com a pimenta dedo-de-moça. Em seguida, coloque a carne de sol e o queijo coalho e deixe em fogo médio de dois a três minutos. Acrescente o creme de leite, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Mexa para incorporar todos os ingredientes. Retire o pão do forno, disponha a mistura sobre as fatias de pão e sirva imediatamente.

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