sexta-feira, 19 de julho de 2013

BOLO SORVETE

Ingredientes:
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de medida para leite comum de caixinha
4 gemas de ovo
Segundo creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
Calda:
Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite
condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e
deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
2. No segundo creme misture as claras em neve, o
açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe
ferver até pegar uma consistência
4. Misture os dois cremes e coloque na forma
juntamente com a calda, leve no congelador por 1
hora e meia
Bolo Sorvete

Esta receita está disponív el no endereço:
http://w w w .tudogostoso.com .br/receita/1 4 6 52 9 -bolo-sorv ete.htm l

Nenhum comentário:

Postar um comentário