Ingredientes
Creme
2 xícaras
(chá) de leite
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo
½ xícara de
açúcar
1 lata de
creme de leite
2 ou 3
bananas nanica em rodelas
canela em pó
a gosto
Farofa crocante
1 xícara
(chá) de pão torrado esfarelado
1 xícara
(chá) de amendoim torrado picadinho
2 colheres
(sopa) de margarina sem sal (40g)
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo
numa panela (média) os três primeiros ingredientes, mexendo sempre até
engrossar. Junte o creme de leite. Coloque numa forma refratária retangular
(média) e cubra com a banana. Polvilhe com canela. Reserve.
Farofa crocante
Misture os ingredientes da farofa com a ponta dos
dedos e coloque sobre o creme reservado. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
Sirva morna ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário