INGREDIENTES:
- Duzentos e cinquenta
gramas de quinoa
- Cem gramas de cenoura
- Cem gramas de abobrinha
- Cinquenta gramas de hortelã
- Alface lisa
- Cem gramas de cenoura
- Cem gramas de abobrinha
- Cinquenta gramas de hortelã
- Alface lisa
- Azeite a gosto
- Meia cebola
PASSO A PASSO:
- Cozinhe a quinoa usando duas partes de água para uma de quinoa, um fio de azeite e sal.
- Depois de cozida, refogue a quinoa com azeite e cebola
- Reserve e deixe esfriar.
- Depois, pique a cenoura e a abobrinha
- Meia cebola
PASSO A PASSO:
- Cozinhe a quinoa usando duas partes de água para uma de quinoa, um fio de azeite e sal.
- Depois de cozida, refogue a quinoa com azeite e cebola
- Reserve e deixe esfriar.
- Depois, pique a cenoura e a abobrinha
- Cozinhe por três
minutos e refogue no azeite e com cebola
- Misture a quinoa com a cenoura e abobrinha refogadas
- Acrescente o hortelã bem picadinho e tempere com azeite sal a gosto
- Misture a quinoa com a cenoura e abobrinha refogadas
- Acrescente o hortelã bem picadinho e tempere com azeite sal a gosto
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