sexta-feira, 19 de julho de 2013

CUSCUZ DE QUINOA COM LEGUMES E GENGIBRE

INGREDIENTES

250 g de quinoa
1 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
125 g de cogumelo paris laminado
100 g de ervilha torta cortada em pedaços
1 maçã tipo fuji sem casca picada em cubos
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de sal

MODO DE FAZER

Em fogo brando, cozinhe a quinoa no caldo de legumes por 20 minutos ou até amolecer.
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, a cebolinha, o cogumelo, a ervilha, a maçã e a cenoura. Tempere com o sal.
Junte a quino, misture bem e sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário