domingo, 7 de julho de 2013

PENNE AO MOLHO BRANCO E BRÓCOLIS

Ingredientes:

500 g de penne
1 brócolis
Molho branco:
1 litro de leite
1 caldos de legumes ou galinha
1 colher rasa (chá) de noz moscada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras de queijo mussarela ralado
¼ xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Bater os ingredientes do molho branco no
liquidificador
2. Ferver de 5 a 10 minutos
3. Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa
de vidro
4. Cortar o brócolis em pedaços pequenos, refogar e
colocar por cima do macarrão
5. Por fim despejar o molho por cima do macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário