sexta-feira, 19 de julho de 2013

LASANHA DE BERINJELA

Fazer um cozido de berinjela (cortada em quadradinho) com bastante tempero (pimenta do reino, pimenta tipo de cheiro (vermelha) sem a semente, pois ela arde muito, sal, molho de pimenta, orégano, manjericão, alho, cebola branca, cebola verde, salsinha, coentro, caldo Knorr, tomate com semente. Na hora que estiver cozinhando o molho, acrescentar uma pitada de açúcar com uma colher de vinagre, o sal é a gosto. Se quiser colocar carne moída é só acrescentar ao molho para cozinhar junto.

         Fazer as camadas: colocar um pouco do molho no fundo da forma, depois a massa da lasanha, uma de queijo, outra de massa, outra de molho, outra de queijo e assim até a última que é de molho branco que faço com   leite, água, sal, pimenta do reino, caldo Knorr, pedaços de queijos e engrossar com trigo (não uso maisena), colocar por cima da lasanha montada e levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário