INGREDIENTES
4.5
·
2 kg de cebola
·
6 cabeça de alho
·
1 copo de óleo
·
1 colher de sal
·
1/2 maço de salsinha

1. Descasque tudo e
bata no liquidificador
2. Coloque em vidros e
leve à geladeira
3. A duração é longa e
não estraga
Informaçães Adicionais
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água
até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho
e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias
descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o
seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar
pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário