sexta-feira, 19 de julho de 2013

TEMPERO FÁCIL

INGREDIENTES
4.5
·         2 kg de cebola
·         6 cabeça de alho
·         1 copo de óleo
·         1 colher de sal
·         1/2 maço de salsinha

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Descasque tudo e bata no liquidificador
2.     Coloque em vidros e leve à geladeira
3.     A duração é longa e não estraga

Informaçães Adicionais
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário